Customize Consent Preferences

We use cookies to help you navigate efficiently and perform certain functions. You will find detailed information about all cookies under each consent category below.

The cookies that are categorized as "Necessary" are stored on your browser as they are essential for enabling the basic functionalities of the site. ... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

Catanduva - SP

Operador(a) do Comércio – Frios/Laticínios – CATANDUVA

PUBLICIDADE

Empresa: Tonin

Descrição da vaga: Requisito: IDADE SUPERIOR A 18 ANOS. DISPONIBILIDADE DE HORÁRIO. ATENDIMENTO AO CLIENTE Tratar os clientes com cortesia e educação (dizer bom dia, tarde ou noite, em que posso ajudá-lo) etc. Ter empatia pelo cliente (se colocar no lugar dele, atendendo-o da mesma forma que você gostaria de ser atendido). Quando solicitado, parar o que estiver fazendo e disponibilizar atenção total ao cliente. Ser ético e profissional no trabalho evitando conversar através de gírias, falando alto ou assuntos que possam constranger o cliente. Quando solicitado, anotar faltas, sugestões e em caso de dúvidas sobre localização de produto, acompanhar o cliente até o local. PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS Usar os EPIs corretamente como (blusão, bota, luva de aço ou nylon etc) e cuidar devidamente do seu estado. Verificar balcões sobre suas responsabilidades, os produtos que estão faltando e providenciar o abastecimento. Verificar diariamente as câmaras frias a entrada de novos produtos para abastecimento. Verificar faltas de produtos e informá-las ao líder ou encarregado do setor. Recolher os produtos sem condições de venda como (produtos sem vácuo e etc). Verificar datas de validade próximas ao vencimento e repassar ao auditor de datas, líder ou encarregado para possíveis ações. Verificar preços cartazes de gôndola, se incorreto providenciar alterações. Preparar o carrinho de mercadorias para abastecimento de acordo com a ordem de colocação nos balcões, deixando os mais pesados em baixo e os mais leves em cima. Posicionar os produtos a serem repostos de modo que eles não impeçam o acesso do cliente ao balcão. Efetuar a limpeza dos balcões antes de iniciar o abastecimento dos produtos. Realizar diariamente uma conferência de etiqueta de preços x produtos identificando falta de produtos ou sobra de etiquetas. Efetuar o rodízio correto dos produtos de acordo com as validades e recolher com antecedência os que estão para vencer. Auxiliar os demais setores, quando for necessário. Fazer identificação com placas indicativas quanto a piso molhado. Realizar as devoluções de frente de caixa dos produtos não adquiridos pelos clientes conforme escala programada. Passar para o líder ou encarregado às devidas baixas de materiais/produtos para consumo do setor como (sacos plásticos, luvas, materiais de limpeza etc). Evitar despesas desnecessárias como: Não deixar luzes acesas sem precisão, não deixar portas de balcões e câmaras abertas, gastar somente o necessário nos produtos de limpeza e de produção. Efetuar a limpeza diariamente das salas de preparo e câmaras conforme check list do setor ou quando solicitado pelo líder ou encarregado. Não colocar produtos danificados ou impróprios para consumo juntamente com produtos aptos para venda, o lugar correto deve ser a troca. Efetuar inventários regulares no setor conforme programação do check list ou a pedido do líder ou encarregado. Efetuar verificação de temperatura de balcões e câmaras conforme check list. Acompanhar e orientar os promotores do setor. Em caso de qualquer dúvida ou problema que não consiga resolver, procurar seu respectivo líder ou encarregado do setor. Separar pedidos de clientes e transferências para filiais. Cumprir normas básicas de postura, ética, uso de EPIs, material de trabalho como uniformes, crachás e outros da forma correta determinada pela empresa. Consultar sempre seu superior quando estiver com alguma dúvida em relação ao trabalho ou ao cliente.Formação Acadêmica:Não informadoSalário:A combinarCargo:Auxiliar de PerecíveisEmpresa:ToninSupermercado.Ramo:Supermercado/ Hipermercado
(DD)

Localização: Catanduva – SP

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo